24.4 C
Italy
lunedì, 27 febbraio 2017

START UP

DAL SUD IN SU

La Bufala che esiste davvero

Vai sul sito dei Fratelli La Bufala e leggi la storia dei tre fratelli pizzaioli migranti Giuseppe, Antonio e Gennaro la Bufala, orfani di...

HOW TO

Così tuteli il tuo brand

Quando si avvia un’attività o un nuovo progetto è necessario identificare un nome, una sigla e solitamente anche un logo.   La scelta del nome spesso...

Andare all’estero senza perdere la bussola

“Internazionalizzazione” è un concetto che racchiude molti significati. Sempre più di frequente se ne parla come di una via di fuga dal mercato italiano...

NEWS

Advertisement

BE MASTER

Dagli Stati Uniti con Color Glo

Conoscere un marchio, anche per caso, incontrare la casa madre e innamorarsi di un’attività. È quanto è successo a Ernesto Lo Russo, imprenditore napoletano...

BE FRANCHISEE

aprire un franchising giappo

“Così ho vinto la paura del rischio”

I sushi bar sono una delle tendenze gastronomiche più glamour degli ultimi anni e anche il Sud Italia si è lasciato conquistare dal fascino...
Franchising Food Tiramisù

Perché affiliarsi è la chiave del successo

L’idea del dessert monoporzione personalizzato a seconda dei gusti e della fantasia del cliente, a partire da uno dei punti cardine della pasticceria italiana:...

Advertisement