Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

RossoPomodoro, quando la pizza lievita in serra

Rossopomodoro, insegna della ristorazione che fa capo alla Sebeto Spa, ha inaugurato un nuovo ristorante a Ischia in corso Vittoria Colonna 90,  in una location fuori dal comune: un’antica serra immersa nella natura, 200 posti a sedere fra palme e piante che circondano un forno a legna maiolicato. In linea con la vision aziendale di Rossopomodoro, accanto alle antiche ricette e preparazioni basate sulla qualità delle materie prime, la location scelta riflette il gusto per la bellezza dell’architettura per dare ai clienti del ristorante una esperienza visiva oltre che di gusto.

www.rossopomodoro.it

LEGGI ANCHE

Scarica gratis il Magazine

Grazie per aver scelto di leggere Start Franchising. Se ti interessa il franchising, se vuoi essere aggiornato gratuitamente sulle ultime notizie riguardo al settore e desideri ricevere gratis i prossimi numeri del magazine, iscriviti alla nostra newsletter.

Aspetta! prima di andare....

Hai già scaricato l’ultimo numero di Start Franchising?
Inserisci qui la tua email e ottieni GRATIS la rivista in formato PDF. Inoltre, riceverai le ultime notizie riguardo al settore e i prossimi numeri direttamente sulla tua email.