Rivista Franchising

FIRENZE- Tutto pronto per la kermesse fiorentina di Iref Italia. L’associazione italiana dedicata alle reti ed al commercio ha predisposto una due giorni di formazione e dibattito che si svolgerà a Firenze il 30 settembre e il 1 ottobre.  Temi portanti saranno la protezione di una rete in franchising e il rapporto tra franchising e artigianalità. Durante l’evento avrà luogo anche la cerimonia di premiazione Iref Italia Praemia 2018.

Il programma della tavola rotonda Iref Italia

kermesse iref italiaIl dibattito organizzato dall’associazione di categoria vedrà la presenza di relatori e professionisti del settore franchising e retail. Un parterre variegato che ha l’obiettivo di apportare un importante valore alla trattazione dell’argomento “Franchising e Artigianalità” a beneficio di tutti i partecipanti presenti alla tavola rotonda.

Di seguito il programma dettagliato dell’incontro del 1 Ottobre.

TITOLO

Franchising e artigianalità

SOTTOTITOLO

Standardizzazione aziendale, qualità dell’offerta, protezione della proprietà intellettuale e della rete. Punti di forza e punti di debolezza.

TITOLO PRIMA TAVOLA

La creazione e la protezione delle “conoscenze”, tra tutela legale, tutela aziendale e forme contrattuali alternative, anche alla luce delle posizioni della giurisprudenza, della dottrina e delle esigenze del mercato.

  1. Marco Cuchel – Presidente “Associazione Nazionale Commercialisti”
  2. Aleardo Dino Girardi – Presidente “Pasta & Company”
  3. Massimo Ortelli – Amministratore Delegato Fondatore “Passione Italia Group”
  4. Dario Riccobono – Presidente Fondatore “AddioPizzoTravel”
  5. Irene Peruzzo – Presidente CdA “Erbaflor Peruzzo”
  6. Marco Siviero – Titolare “Studio Legale Siviero”.

TITOLO SECONDA TAVOLA

La progettazione aziendale e la standardizzazione dell’operatività di una rete. La compatibilità tra esigenze gestionali, quelle organizzative e la qualità del prodotto e del servizio.

  1. Aleardo Dino Girardi – Presidente “Pasta & Company”
  2. Fabrizio Lo Russo – Responsabile Franchising “Color Glo Italia”
  3. Antonello Marrocco – Direttore Generale “No+Vello”
  4. Massimo Ortelli – Amministratore Delegato Fondatore “Passione Italia Group”
  5. Marco Palmieri – Professore a contratto Dipartimento di Economia e Management “Università Federico II di Napoli”
  6. Antonino Sciacca – Titolare Artigiano “SicilandiaFood”.

MODERATORI

Mirco Comparini e Elena Delfino, giornalista di Start Franchising.

La partecipazione all’evento è libera e gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.

Per info e prenotazioni è possibile rivolgersi a Patrizia Scapparino, +39 0119571906 (tel.), pscapparino@louvre-hotels.com (e-mail).

Rivista Franchising