Granier Franchising

Granier, franchising panetteria caffetteria

Il franchising spagnolo Granier nasce dall’esperienza ventennale nel settore food, acquisita sul mercato internazionale. Ad oggi, infatti, sono circa 350 i punti vendita in Spagna, senza contare quelli presenti in USA o Portogallo.

Il format è diverso da tutti gli altri: integra il concetto della panetteria di alta qualità elaborata secondo ricette tradizionali, nel contesto di un locale moderno e funzionale, in cui sarà possibile degustare anche bevande fredde e calde.

Panetteria di qualità, con aroma di successo!

aprire un franchising granier
franchising panetteria caffetteria
aprire un franchising granier

Granier franchising profile

Franchising granier

Una formula franchising ad alta redditività. A cosa è dovuta?

Senza dubbio alla rotazione del prodotto offerto da Granier: pane artigianale che permette un fatturato quotidiano.

In più, nei punti in cui si include un’ampia offerta di dolci da forno, le occasioni di consumo aumentano: il pubblico si recherà da Granier a colazione, a metà mattinata o nel pomeriggio. Ciò contribuisce all’incremento delle vendite, senza dover sostenere i costi elevati di un qualsiasi locale di ristorazione.

Il franchisor fornisce al franchisee:

  • Assistenza nella scelta del punto vendita. I locali Granier si differenziano dagli altri perchè presentano un’immagine omogenea di qualità che il cliente riconosce facilmente. In più, quando si seleziona un locale, si pensa a recuperare l’investimento in una media di 18 mesi;
  • Produzione centralizzata. Granier dispone di un insieme di stabilimenti centrali dove vengono pre-elaborati i diversi prodotti che compongono la totalità dell’offerta. Oggi sono poche le catene che vantano una simile differenziazione nell’offerta. Ciò rappresenta un vantaggio competitivo importante per l’affiliato che diventa un punto di riferimento nel territorio;
  • Formazione e supporto in fase pre e post apertura. Formazione tecnico-operativa e commerciale; Assistenza di marketing e comunicazione, compresa campagna pubblicitaria territoriale; Assistenza nella selezione delle risorse umane.

Affidati all’esperienza di un marchio consolidato negli anni, con un’ampia conoscenza di tutta la catena di valore (mercato, prodotto e clienti).

Dai un’occhiata alla tabella riassuntiva e compila il form. Verrai ricontattato a breve dall’area commerciale.

IL FRANCHISOR
SettoreFood
AttivitàPanetteria
Anno di lancio2008
Punti vendita diretti2
Affiliati in Italia5 +4 in apertura
Affiliati nel Mondo360
IL PUNTO VENDITA
Superfice media punto vendita50 mq
Ubicazione punto venditaCentri urbani
Personale richiesto2
Bacino d’utenza25.000 abitanti
Fatturato medio annuo450.000 euro
DIVENTA AFFILIATO
Fee d’ingresso12.000 euro. Sconto 50% per tutto il 2017
RoyaltiesNon previste
Durata del contratto10 anni
Formazione continuaPrevista
Esperienza nel settoreNon richiesta
Investimento inizialeda 70.000 euro

#Start con Granier, richiedi maggiori informazioni

Nome*

Cognome*

E-mail*

Cellulare*

Città*

Messaggio

* Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

NEWS DA GRANIER

POTREBBE INTERESSARTI